Полный контроль над питанием и весом

5 приемов пищи и 30 минут готовки по конструктору в день

Никаких бизнес ланчей и магазинов за 820 рублей
Дневной рацион 1800 Ккал
Полное описание Вы получаете контроль за калориями в течение всего дня и полное понимание того из чего приготовлена еда.

5 приемов пищи каждый день:

Завтрак - здоровый, но быстрый. Не более 7-ми минут на приготовление. Например творог с медом, простая каша, сендвич, не сладкие мюсли

Перекус до обеда - готовить не нужно. Как правило йогург, фрукты, сухофрукты или простой салат

Обед - для экономии времени - это часть ужина, приготовленного накануне. Требуется только разогреть

Полдник - опять что то очень простое и здоровое. То, что не требует приготовления например фрукты, сухофрукты, салат, булгур (он легко заваривается кипятком).

Ужин - полноценный ужин. Сразу готовите двойную порцию, чтобы на следующий день использовать половину как готовый обед.

В итоге полностью контролируете рацион и КБЖУ, знаете из чего приготовлено еда, и тратите на это до 30 минут в день. Сбросить или поддерживать вес будет очень просто.

День 1
Состав блюда №1
Завтра: овсянка на кокосовом молоке

Перекус 1: яблоко зеленое

Перекус 2: йогурт натуральный

Обед: паста с говядиной и соусом арабиата

Ужин: бифштексы в сливочном соусе

На чем готовили блюдо №1
Сковорода, кастрюля
БЖУ блюда №1
КБЖУ 1450, 89/77/114
День 2
Состав блюда
Завтрак: омлет с риккотой и зеленью

Перекус 1: салат с тунцом и черри

Перекус 2: яблоко зеленое, киви

Обед: бифштексы в сливочном соусе с рисом карри

(приготовлен с вечера)

Ужин: филе кеты с копченым соусом

На чем готовили блюдо №2
Сковорода, кастрюля, духовка - по желанию
БЖУ блюда №2
КБЖУ 1510 ккал, 93/57/125
День 3
Состав блюда №3
Завтрак: рисовая каша на кокосовом молоке с черникой

Перекус 1: банан

Перекус 2: орех фундук, яблоко зеленое

Обед: филе кеты с копченым соусом с кус-кусом

(приготовлен с вечера)

Ужин: цыпленок в соевом соусе с овощами

На чем готовили блюдо №3
Сковорода, кастрюля
БЖУ блюда №3
КБЖУ 1500 ккал, 91/40/164
День 4
Состав блюда
Завтрак: тост с яйцом и рукколой

Перекус 1: йогурт греческий, банан, яблоко зеленое Перекус 2: йогурт греческий, орех грецкий, изюм

Обед: цыпленок в соевом соусе с овощами и булгуром
(приготовлен с вечера)

Ужин: стейки индейки с овощами и крем-бальзамике
На чем готовили блюдо №4
Сковорода, кастрюля
БЖУ блюда №4
КБЖУ 1480 ккал, 95/24/153

День 5
Состав блюда
Завтрак: овсяно-блин с красной рыбой

Перекус 1: молоко соевое

Перекус 2: апельсин

Обед: стейки индейки с овощами и крем-бальзамике

(приготовлен с вечера)

Ужин: телятина в специях со спаржей и цветной капустой

На чем готовили блюдо №5
Сковорода, кастрюля
БЖУ блюда №5
КБЖУ 1513 ккал, 80/22/175
Made on
Tilda