Гречневая лапша с брокколи и креветками
Как приготовить гречневую лапшу с брокколи и креветками
It is necessary to choose a visual aid that is appropriate for the material and audience.
Гречневая лапша с брокколи и креветками

Способ приготовления

Вам потребуется: сковорода, кастрюля




  1. Помидоры черри разрежьте на 2 части.
  2. Брокколи облейте горячей кипяченой водой и разрежьте на небольшие соцветия.
  3. Гречневую лапшу поместите в горячую воду и варите после закипания в течение 6-7 минут. Затем слейте воду.
  4. Креветки облейте горячей кипяченой водой и оставьте в воде. На разогретую сковороду влейте оливковое масло (4 ст.л.), соевый соус, бальзамический уксус. Перемешайте смесь и разогрейте.
  5. Добавьте брокколи и помидоры черри, перемешайте, тушите 3 минуты.
  6. Добавьте к овощам лапшу и тушите еще 3 минуты. Слейте воду от креветок.
  7. Добавьте креветки к лапше, тушите еще 7 минут. Подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!

Ингредиенты на две персоны:

Креветки очищенные 300гр., гречневая лапша 150гр., капуста брокколи 200гр., помидоры черри 80гр., соевый соус 40 мл., Бальзамический уксус 20мл.

Б/Ж/У 38/8/48
465 ккал порция
380 гр.

Made on
Tilda